Schon im zarten Alter von 6 Jahren habe ich meine Eltern damit genervt, dass für mich nur der Beruf des Koches in Frage kommt. "Vorbelastet" durch Verwandte, die gastronomisch tätig wurden, sowie später auch meiner Eltern, die im Laufe meiner Kindheit dann ein eigenes gastronomisches Projekt starteten.
Nach meiner Ausbildung zum Koch in Bad Kissingen hat mich dann das Fernweh gepackt. Erste Stationen als Jungkoch in Timmendorfer Strand, auf Sylt, sowie in Flims/Schweiz haben meine Neugierde auf den Beruf weiter verstärkt. Es folgten dann Stationen als Küchenchef in Bad Kissingen, Augsburg und erneut in der Schweiz. Da ich auch den Umgang mit Menschen liebe, habe ich meine Kochtätigkeit immer wieder unterbrochen, und habe auf Messen und Märkten, als "Propagandist" gearbeitet.
Aber Liebe Nummer Eins ist und bleibt eindeutig die Küche. Ich freue mich sehr, Sie im Schloss Aschach kulinarisch verwöhnen zu dürfen.